Aller au contenu
Retour au site web

Comment supprimer une conversation ?

Vous pouvez supprimer une conversation de votre historique sur le Web ou dans l’application Qaf. La suppression est définitive : la conversation et ses messages sont supprimés de votre compte.

Site web

Si la barre latérale est fermée, sélectionnez d’abord Afficher/masquer la barre latérale.

  1. Trouvez la conversation sous Récentes dans la barre latérale.

  2. Sélectionnez Plus (les trois points) sur la conversation. Sur un ordinateur, cette option apparaît lorsque vous placez le pointeur sur la conversation.

    Menu Plus d’une conversation sous Récentes, avec Partager, Renommer et Supprimer
  3. Sélectionnez Supprimer. La boîte de dialogue Supprimer la discussion ? demande « Êtes-vous sûr de vouloir supprimer cette discussion ? ».

    Boîte de dialogue Supprimer la discussion ? avec les boutons Annuler et Supprimer
  4. Sélectionnez Supprimer pour confirmer. Qaf affiche « Discussion supprimée », et la conversation disparaît de la section Récentes.

Si Qaf affiche « Échec de la suppression de la discussion », réessayez. Si le problème persiste, écrivez-nous à contact@qaf.ai.

Articles connexes

Dernière mise à jour