Saltar al contenido
Volver al sitio web

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Cancela Qaf Pro o Qaf Max donde lo compraste: en el portal de facturación del sitio web, el App Store del iPhone o Google Play en Android. Al cancelar, se detiene el próximo cobro y conservas tu plan hasta que termine el periodo que ya pagaste. Después, tu cuenta vuelve al plan gratuito.

¿No sabes dónde lo compraste? Abre Ajustes y luego Facturación en cualquier dispositivo:

  • Botón Gestionar: compraste tu plan en la plataforma que estás usando ahora. Consulta la pestaña correspondiente a continuación.
  • A través de la web en la aplicación o Gestionado a través de la web en el sitio web: cancela en el portal de facturación web.
  • A través del App Store en la aplicación o Gestionado a través del App Store en el sitio web: cancela en el App Store.
  • A través de Play Store en la aplicación o Gestionado a través de Google Play en el sitio web: cancela en Google Play.
  • Probar Pro o Probar Pro gratis en lugar de Facturación: Qaf no detecta ninguna suscripción en esta cuenta. Comprueba la cuenta con la que te suscribiste o escríbenos a contact@qaf.ai.
  • A través de un proveedor externo, Gestionado externamente o ningún botón: escríbenos a contact@qaf.ai.

Sitio web

  1. Abre el menú de la cuenta (tu nombre en la barra lateral).

    Menú de la cuenta con la opción Ajustes
  2. Selecciona Ajustes.

  3. Selecciona Facturación.

    Pestaña Facturación de Ajustes con el botón Gestionar
  4. Selecciona Gestionar. Se abrirá el portal de facturación. Stripe, nuestro proveedor de pagos, lo gestiona bajo el nombre Qaf, LLC.

  5. Selecciona Cancelar suscripción.

  6. Selecciona Continuar con la cancelación.

  7. En Revisa tus cambios, comprueba la fecha de finalización y selecciona Cancelar suscripción.

El portal ahora muestra Se cancela junto con la fecha de finalización. Si el portal no se abre, escríbenos a contact@qaf.ai.

Qaf actualiza el estado de tu suscripción cuando vuelves a la aplicación o al sitio web: en Ajustes y luego Facturación, se muestra El acceso finaliza junto con la fecha, o La prueba se cancela si tenías una prueba gratuita. Si todavía aparece el estado anterior, escríbenos a contact@qaf.ai.

Relacionados

Última actualización