Pourquoi Qaf affiche-t-il le forfait gratuit après mon paiement ?
Connectez-vous au compte Qaf avec lequel vous avez acheté Pro, puis rechargez le site Web ou sélectionnez Restaurer dans l’application. Si Qaf affiche toujours le forfait gratuit, écrivez-nous à contact@qaf.ai.
Qaf Pro est associé à ce compte uniquement, et l’affichage d’un nouvel achat dans Qaf peut prendre un peu de temps.
Vérifiez à quel compte vous êtes connecté
Ouvrez Paramètres (sur le site Web, depuis le menu du compte ; dans l’application, depuis Ouvrir l’historique des discussions), puis Profil, et vérifiez l’Adresse e-mail. S’il ne s’agit pas de l’adresse e-mail utilisée pour payer, déconnectez-vous (Se déconnecter sur le site Web, Se déconnecter dans l’application), puis reconnectez-vous :
- Google : choisissez le compte Google utilisé pour payer. Si Google sélectionne un autre compte sans vous le demander, déconnectez-vous d’abord de Google.
- Apple : sélectionnez Continuer avec Apple. Si vous avez choisi Masquer mon adresse e-mail, Qaf affiche une adresse se terminant par @privaterelay.appleid.com au lieu de votre véritable adresse e-mail.
- E-mail : saisissez l’adresse utilisée pour acheter Pro.
Si vous vous connectez avec une autre adresse e-mail, par exemple un autre compte Google ou une adresse générée par la fonctionnalité Masquer mon adresse e-mail d’Apple, Qaf crée un compte gratuit distinct. Si vous ne parvenez pas à vous connecter au compte utilisé pour payer, écrivez-nous à contact@qaf.ai.
Actualisez votre forfait
Site web
- Rechargez la page.
- Ouvrez le menu du compte (votre nom dans la barre latérale).
- Sélectionnez Paramètres.
- Sélectionnez Facturation. Votre forfait s’affiche avec une date.
Si les Paramètres ne comportent pas de section Facturation et que le menu du compte affiche Essayer Pro ou Essayer Pro gratuitement, Qaf considère toujours que ce compte utilise le forfait gratuit. Si Qaf affiche Les détails de votre abonnement sont toujours en cours de synchronisation., sélectionnez Vérifier à nouveau.
Application
Commencez en étant connecté à l’application Qaf.
- Fermez puis rouvrez l’application Qaf.
- Sélectionnez Ouvrir l’historique des discussions.
- Sélectionnez Paramètres.
- Sélectionnez Essayer Pro ou Essayer Pro gratuitement.
- Sélectionnez Restaurer. Qaf affiche Votre achat de Qaf Pro a été restauré.
Si l’étape 4 affiche plutôt Facturation, sélectionnez cette option. Si Qaf affiche Les détails de votre abonnement sont toujours en cours de synchronisation., sélectionnez Vérifier à nouveau. Aucun achat actif n’a été trouvé. signifie que l’identifiant Apple ou le compte Google utilisé sur ce téléphone n’a pas servi à acheter Pro. Si vous payez pour Qaf Max, écrivez-nous à contact@qaf.ai.
Écrivez-nous
Écrivez-nous à contact@qaf.ai si Qaf affiche toujours le forfait gratuit ou le message Nous n’avons pas pu associer votre abonnement souscrit dans la boutique à ce compte. Veuillez contacter l’assistance. Si un paiement a échoué, écrivez-nous avant d’effectuer un nouvel achat afin que nous puissions le vérifier. Indiquez :
- l’adresse e-mail affichée dans Profil
- l’endroit où vous avez acheté Pro : le site Web, l’App Store ou Google Play
- votre reçu ou votre numéro de commande (les numéros de commande Google Play commencent par GPA.)